Grillrezepte
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Rinderrücken
aus dem Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 150°C vorheizen
- in einer Schale die Magic Spice Gewürzmischung und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung miteinander vermengen und den Rinderrücken mit dieser würzen
- das Küchengarn in 2-5 cm Abständen um das Roastbeef binden und dem Braten somit Halt geben
- das Fleisch auf den Drehspieß stecken und in den Smoker hängen
- nach ca. 2 Stunden, sobald es eine Kerntemperatur von 56°C erreicht hat, wieder aus dem Smoker nehmen
- vom Spieß ziehen und für ca. 2-3 Minuten nachruhen lassen
- den Rinderrücken in Scheiben schneiden, servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett