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Rippenbraten

würzig mit Knackwurst
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 50 Minuten
Zutaten:

1 Spanferkelkrone

2 Knackwürste

75 g Sauerei Gewürzmischung (alternative für Magic Pork Gewürzmischung)

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 160°C vorheizen
  • die Schwarte von der Spanferkelkrone* entfernen* und das Fett schachbrettartig einschneiden
  • die Haut/Pelle der Knackwürste einige Male ebenfalls einschneiden, sodass das Fett austreten kann
  • mit einem schmalen Messer einen Tunnel mittig in das Fleisch schneiden und die Knackwürste hinein stecken
  • das Fleisch ringsum mit der Sauerei Gewürzmischung* (alternative für Magic Pork Gewürzmischung) würzen
  • die Spanferkelkrone nun in den Smoker legen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 65 – 70°C garen
  • am Besten eine Fettauffangschale oder Ähnliches unter den Braten legen
  • nach ca. 1,5 Stunden das Fleisch wieder aus dem Smoker nehmen* und in Scheiben schneiden
  • nun bleibt nur noch das Servieren und Genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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