Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Rippenbraten
würzig mit Knackwurst
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 50 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 50 Minuten
Zutaten:
1 Spanferkelkrone
2 Knackwürste
75 g Sauerei Gewürzmischung (alternative für Magic Pork Gewürzmischung)
1 Spanferkelkrone
2 Knackwürste
75 g Sauerei Gewürzmischung (alternative für Magic Pork Gewürzmischung)
Zubereitung:
- den Smoker auf 160°C vorheizen
- die Schwarte von der Spanferkelkrone* entfernen* und das Fett schachbrettartig einschneiden
- die Haut/Pelle der Knackwürste einige Male ebenfalls einschneiden, sodass das Fett austreten kann
- mit einem schmalen Messer einen Tunnel mittig in das Fleisch schneiden und die Knackwürste hinein stecken
- das Fleisch ringsum mit der Sauerei Gewürzmischung* (alternative für Magic Pork Gewürzmischung) würzen
- die Spanferkelkrone nun in den Smoker legen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 65 – 70°C garen
- am Besten eine Fettauffangschale oder Ähnliches unter den Braten legen
- nach ca. 1,5 Stunden das Fleisch wieder aus dem Smoker nehmen* und in Scheiben schneiden
- nun bleibt nur noch das Servieren und Genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett