Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Roastbeef Zöpfe
Kategorien anzeigen

Roastbeef Zöpfe

lecker Beef
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Roastbeef

8 EL Teriyaki Soße

2 EL Grill(t)Pfeffer

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Sehne vom Roastbeef parieren
  • das Roastbeef in 3 Stränge einschneiden, dabei am Ende nicht durchschneiden
  • das Fleisch mit Teriyaki Soße und Grill(t)pfeffer marinieren und durchkneten
  • die Stränge als Zopf flechten (immer einen einzelnen Strang über einen anderen legen)
  • das Ende des Zopfes mit Holzspiessen fixieren
  • ganz leicht mit Öl bestreichen
  • den Zopf auf den Grill legen und unter regelmäßigem Wenden direkt grillen
  • mit einer Kerntemperatur von ca. 55 Grad vom Grill nehmen
  • in kleine Stücke schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner