Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Roastbeef Zöpfe
lecker Beef
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Sehne vom Roastbeef parieren
- das Roastbeef in 3 Stränge einschneiden, dabei am Ende nicht durchschneiden
- das Fleisch mit Teriyaki Soße und Grill(t)pfeffer marinieren und durchkneten
- die Stränge als Zopf flechten (immer einen einzelnen Strang über einen anderen legen)
- das Ende des Zopfes mit Holzspiessen fixieren
- ganz leicht mit Öl bestreichen
- den Zopf auf den Grill legen und unter regelmäßigem Wenden direkt grillen
- mit einer Kerntemperatur von ca. 55 Grad vom Grill nehmen
- in kleine Stücke schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett