Grillrezepte
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Rolled Brisket
aus dem Smoker
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 5 Minuten
Zutaten:
2 kg Rolled Brisket
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
500 ml Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
500 ml Wasser
2 kg Rolled Brisket
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
500 ml Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
500 ml Wasser
Zubereitung:
- den Smoker* auf ca. 140°C vorheizen
- das Rolled Brisket* mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
- das Fleisch auf dem Rost des Rib Roasters* in dessen Deckel legen und in den Smoker stellen
- nach ca. 2 Stunden wieder aus dem Smoker nehmen*
- das Brisket mit dem Rost aus dem Deckel nehmen und ebenfalls mit Rost in den eigentlichen Rib Roaster stellen
- die Basic Stock Brühe* aufgiesen, darauf achten, dass das Fleisch nicht in der Brühe liegt, einen Schuss Essig hinzugeben und denn Deckel auflegen
- nun das Ganze nochmals, jetzt bei 200°C für ca. 3 Stunden in den Smoker stellen
- regelmäßig den Flüssigkeitsstand und die Kerntemperatur* überprüfen
- eventuell etwas Wasser nachgießen, die Kerntemperatur sollte 92°C – 96°C betragen
- das fertige Fleisch aus dem Smoker nehmen, das Garn entfernen, in Scheiben servieren und genießen
- dieses Rolled Brisket passt einfach zu allem
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett