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Rolled Brisket

aus dem Smoker
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Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 5 Minuten
Zutaten:

2 kg Rolled Brisket

2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung



500 ml Brühe bestehend aus:

1 EL Basic Stock Gewürzmischung

500 ml Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 140°C vorheizen
  • das Rolled Brisket mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung würzen
  • das Fleisch auf dem Rost des Rib Roasters in dessen Deckel legen und in den Smoker stellen
  • nach ca. 2 Stunden wieder aus dem Smoker nehmen
  • das Brisket mit dem Rost aus dem Deckel nehmen und ebenfalls mit Rost in den eigentlichen Rib Roaster stellen
  • die Basic Stock Brühe aufgiesen, darauf achten, dass das Fleisch nicht in der Brühe liegt, einen Schuss Essig hinzugeben und denn Deckel auflegen
  • nun das Ganze nochmals, jetzt bei 200°C für ca. 3 Stunden in den Smoker stellen
  • regelmäßig den Flüssigkeitsstand und die Kerntemperatur überprüfen
  • eventuell etwas Wasser nachgießen, die Kerntemperatur sollte 92°C – 96°C betragen
  • das fertige Fleisch aus dem Smoker nehmen, das Garn entfernen, in Scheiben servieren und genießen
  • dieses Rolled Brisket passt einfach zu allem
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Rib Roaster

Grillhandschuhe

Thermapen

Ein scharfes Messer und ein Brett

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