Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Rustikaler Herz-Dopf
Schweineherz aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
6 Schweineherzen
200 g Shiitake Pilze
200 g Champignons
200 g Kräuterseitling
3 Zwiebeln (geviertelt)
800 ml Schlagsahne
4 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung
1 1/4 l Brühe bestehend aus:
2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 1/4 l Wasser
6 Schweineherzen
200 g Shiitake Pilze
200 g Champignons
200 g Kräuterseitling
3 Zwiebeln (geviertelt)
800 ml Schlagsahne
4 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung
1 1/4 l Brühe bestehend aus:
2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 1/4 l Wasser
Zubereitung:
- die Herzen in gulaschgroße Stücke schneiden*
- das geschnittene Fleisch, die Rumpelstilzchen Gewürzmischung*, die Zwiebeln, die Shiitakepilze, die Champignons, die Kräuterseitlinge und die Brühe* in den Dutch Oven* geben
- diesen mit dem Deckel verschließen und bei ca. 200°C für 2 1/2 Stunden in den Grill stellen
- anschließend die Sahne dazu geben und einmal gut umrühren
- für weitere 20 Minuten köcheln lassen, den Dopf vorsichtig öffnen* und nochmals umrühren
- in einer Schale oder einem tiefen Teller mit z.B. einer Weissbrotscheibe servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett