Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Rustikaler Herz-Dopf

Schweineherz aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

6 Schweineherzen

200 g Shiitake Pilze

200 g Champignons

200 g Kräuterseitling

3 Zwiebeln (geviertelt)

800 ml Schlagsahne

4 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung



1 1/4 l Brühe bestehend aus:

2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 1/4 l Wasser

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Herzen in gulaschgroße Stücke schneiden
  • das geschnittene Fleisch, die Rumpelstilzchen Gewürzmischung, die Zwiebeln, die Shiitakepilze, die Champignons, die Kräuterseitlinge und die Brühe in den Dutch Oven geben
  • diesen mit dem Deckel verschließen und bei ca. 200°C für 2 1/2 Stunden in den Grill stellen
  • anschließend die Sahne dazu geben und einmal gut umrühren
  • für weitere 20 Minuten köcheln lassen, den Dopf vorsichtig öffnen und nochmals umrühren
  • in einer Schale oder einem tiefen Teller mit z.B. einer Weissbrotscheibe servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner