Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Rustikales Bauernsteak
All Inclusive
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1 kg Schweinenacken
4 Kartoffeln (gewürfelt, vorgekocht)
60 g Bacon
2 Frühlingszwiebeln
4 Ei(er)
Prise Salz
1 TL Erdnussöl
1 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung
2 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung
1 kg Schweinenacken
4 Kartoffeln (gewürfelt, vorgekocht)
60 g Bacon
2 Frühlingszwiebeln
4 Ei(er)
Prise Salz
1 TL Erdnussöl
1 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung
2 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung
Zubereitung:
- das Erdnussöl über die Kartoffeln geben und mit der Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* vermengen
- den Schweinenacken* erst einmal zu 2/3 einschneiden, die nächste Scheibe dann komplett durchschneiden (ausklappbar, Anleitung im Video)
- die Steaks mit der OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung* würzen
- die Feuerplatte* an der Grillstelle einölen und die Steaks, den Bacon* und die Frühlingszwiebeln darauf geben*
- das Fleisch 3-4 Minute von beiden* Seiten grillen, die Kartoffeln auf den Bacon und die Frühlingszwiebeln geben
- die Eier aufschlagen, auf die Platte geben und mit Salz würzen
- bei entsprechender Bräunung die Bratkartoffeln und die Eier an den Rand ziehen, sodass sie nicht verbrennen
- die Bratkartoffel-Mischung auf das Steak geben, die Spiegeleier oben drauf legen und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett