Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Rustikales Bauernsteak
Kategorien anzeigen

Rustikales Bauernsteak

All Inclusive
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1 kg Schweinenacken

4 Kartoffeln (gewürfelt, vorgekocht)

60 g Bacon

2 Frühlingszwiebeln

4 Ei(er)

Prise Salz

1 TL Erdnussöl

1 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung

2 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • das Erdnussöl über die Kartoffeln geben und mit der Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* vermengen
  • den Schweinenacken* erst einmal zu 2/3 einschneiden, die nächste Scheibe dann komplett durchschneiden (ausklappbar, Anleitung im Video)
  • die Steaks mit der OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung* würzen
  • die Feuerplatte* an der Grillstelle einölen und die Steaks, den Bacon* und die Frühlingszwiebeln darauf geben*
  • das Fleisch 3-4 Minute von beiden* Seiten grillen, die Kartoffeln auf den Bacon und die Frühlingszwiebeln geben
  • die Eier aufschlagen, auf die Platte geben und mit Salz würzen
  • bei entsprechender Bräunung die Bratkartoffeln und die Eier an den Rand ziehen, sodass sie nicht verbrennen
  • die Bratkartoffel-Mischung auf das Steak geben, die Spiegeleier oben drauf legen und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Feuerplatte*

Grillspachtel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner