Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Rustikales Bauernsteak
All Inclusive
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
4 Kartoffel(n) (gewürfelt, vorgekocht)
60 g Bacon
2 Frühlingszwiebeln
1000 g Schweinenacken
4 Ei(er)
Priese Salz
1 EL Bratkartoffelgewürz
2 EL Old School Griller Rostbrätl
1 TL Erdnussöl
4 Kartoffel(n) (gewürfelt, vorgekocht)
60 g Bacon
2 Frühlingszwiebeln
1000 g Schweinenacken
4 Ei(er)
Priese Salz
1 EL Bratkartoffelgewürz
2 EL Old School Griller Rostbrätl
1 TL Erdnussöl
Zubereitung:
- Erdnussöl über die Kartoffeln geben
- Mit dem Bratkartoffelgewürz vermengen
- Schweinenacken erst einmal 2/3 Einschneiden, dann nächste Scheibe komplett (ausklappbar, Anleitung im Video)
- Steaks mit dem OSG Rostbrätl Thüringer Art würzen
- Ofyr an der Grillstelle einölen
- Steaks, Bacon und Frühlingszwiebeln auf die Feuerplatte geben
- Steaks 3-4 Minute von beiden Seiten grillen
- Kartoffeln auf den Bacon/ die Frühlingszwiebeln geben
- Eier aufschlagen und auf der Platte platzieren und mit Salz würzen
- bei entsprechender Bräunung Bratkartoffeln und Eier an den Rand ziehen, sodass sie nicht verbrennen
- Bratkartoffel-Mischung auf das Steak geben
- Eier oben drauf und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett