Grillrezepte
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Saftiges Pulled Pork vom Smoker
Super leckeres PP
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 16 Stunden
Gesamtdauer: 16 Stunden
Zutaten:
1200 g Schweinenacken
100 ml Apfelsaft
50 ml Worcestersauce
50 ml Senf
100 ml BBQ Sauce
250 g Magic Dust Gewürzmischung
1200 g Schweinenacken
100 ml Apfelsaft
50 ml Worcestersauce
50 ml Senf
100 ml BBQ Sauce
250 g Magic Dust Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Schweinenacken* in die Edelstahlform* legen
- den Apfelsaft, die Worcestersauce und die BBQ-Sauce* miteinander vermengen
- alle 2-3 cm unter leichtem herausziehen der Injektionsspritze* einen guten Schuss der Marinadenmischung in den Nacken spritzen, diesen dann außen vollständig mit Senf einreiben
- die Magic Dust Gewürzmischung* darüber geben und von beiden Seiten ordentlich würzen
- in Frischhaltefolie wickeln und 6-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Smoker auf 120°C vorheizen und den Schweinenacken in den Smoker legen
- bis zu einer Kerntemperatur* von 90-93°C (genaue Anleitung im Video) smoken
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett