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Saftiges Pulled Pork vom Smoker

Super leckeres PP
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 16 Stunden
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

100 ml Apfelsaft

50 ml Worcester Sauce

100 ml BBQ Sauce

50 ml Senf

1 Beutel Magic Dust

Personen:
...

Zubereitung:

  • Schweinenacken in die Schüssel legen
  • Apfelsaft, Worchester Sauce und BBQ-Sauce miteinander vermischen
  • alle 2-3 cm unter leichtem herausziehen der Spritze einen guten Schuss der Marinadenmischung in den Nacken spritzen
  • den Nacken außen vollständig mit Senf einreiben
  • Rub darüber geben und von beiden Seiten ordentlich bestreuen
  • in Frischhaltefolie wickeln und 6-24 Stunden im Kühlschrank verweilen lassen
  • Smoker auf 120°C vorheizen und den Nacken auf den Grill legen
  • bis zu einer Kerntemperatur von 90-93°C (genaue Anleitung im Video) smoken
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Schüssel

Marinadenspritze

Grillzange

Frischhaltefolie

Ein scharfes Messer und ein Brett