Grillrezepte
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Saftiges Pulled Pork vom Smoker
Super leckeres PP
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 16 Stunden
Gesamtdauer: 16 Stunden
Zutaten:
1200 g Schweinenacken
100 ml Apfelsaft
50 ml Worcester Sauce
100 ml BBQ Sauce
50 ml Senf
1 Beutel Magic Dust
1200 g Schweinenacken
100 ml Apfelsaft
50 ml Worcester Sauce
100 ml BBQ Sauce
50 ml Senf
1 Beutel Magic Dust
Zubereitung:
- Schweinenacken in die Schüssel legen
- Apfelsaft, Worchester Sauce und BBQ-Sauce miteinander vermischen
- alle 2-3 cm unter leichtem herausziehen der Spritze einen guten Schuss der Marinadenmischung in den Nacken spritzen
- den Nacken außen vollständig mit Senf einreiben
- Rub darüber geben und von beiden Seiten ordentlich bestreuen
- in Frischhaltefolie wickeln und 6-24 Stunden im Kühlschrank verweilen lassen
- Smoker auf 120°C vorheizen und den Nacken auf den Grill legen
- bis zu einer Kerntemperatur von 90-93°C (genaue Anleitung im Video) smoken
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett