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Saftiges Pulled Pork vom Smoker

Super leckeres PP
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 16 Stunden
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

100 ml Apfelsaft

50 ml Worcestersauce

50 ml Senf

100 ml BBQ Sauce

250 g Magic Dust Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken in die Edelstahlform legen
  • den Apfelsaft, die Worcestersauce und die BBQ-Sauce miteinander vermengen
  • alle 2-3 cm unter leichtem herausziehen der Injektionsspritze einen guten Schuss der Marinadenmischung in den Nacken spritzen, diesen dann außen vollständig mit Senf einreiben
  • die Magic Dust Gewürzmischung darüber geben und von beiden Seiten ordentlich würzen
  • in Frischhaltefolie wickeln und 6-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  • Smoker auf 120°C vorheizen und den Schweinenacken in den Smoker legen
  • bis zu einer Kerntemperatur von 90-93°C (genaue Anleitung im Video) smoken
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Edelstahlform

Marinadenspritze

Thermapen

Frischhaltefolie

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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