Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Sahnegulasch

mit Wild aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

Für ca. 20 Personen:



1 1/2 kg Bratenstück vom Rind

1 1/2 kg Hirschgulasch

700 g Kaninchengulasch

1 1/2 kg Rehgulasch

1 1/2 kg Zwiebeln (geschnitten)

500 ml Sahne

80 g getrocknete Pilze

1 Tube Gulaschcreme

2 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung

Öl



2 1/2 l Brühe bestehend aus:

5 EL Basic Stock Gewürzmischung

2 1/2 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
  • das Fleisch* in gulaschgroße Stücke schneiden*
  • etwas Öl in den Dutch Oven geben und das Fleisch Stück für Stück im Dutch Oven anbraten und wieder raus nehmen
  • die Gulaschcreme im Dutch Oven anschwitzen
  • die Zwiebeln in den Dopf geben, mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung* würzen und anbraten
  • die Basic Stock Brühe* aufgießen und die getrockneten Pilze und das Fleisch unterrühren
  • den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
  • den Deckel auf den Topf legen und das Ganze für ca. 2-2,5 Stunden grillen lassen
  • die Sahne unterrühren und nach Geschmack mit einer Prise Zucker abschmecken
  • mit z.B. einem Stück Baguette servieren und geniessen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Dutch Oven FT9*

Holzlöffel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner