Grillrezepte
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Sahnegulasch
mit Wild aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
Für ca. 20 Personen:
1 1/2 kg Bratenstück vom Rind
1 1/2 kg Hirschgulasch
700 g Kaninchengulasch
1 1/2 kg Rehgulasch
1 1/2 kg Zwiebeln (geschnitten)
500 ml Sahne
80 g getrocknete Pilze
1 Tube Gulaschcreme
2 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
Öl
2 1/2 l Brühe bestehend aus:
5 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 1/2 l Wasser
Für ca. 20 Personen:
1 1/2 kg Bratenstück vom Rind
1 1/2 kg Hirschgulasch
700 g Kaninchengulasch
1 1/2 kg Rehgulasch
1 1/2 kg Zwiebeln (geschnitten)
500 ml Sahne
80 g getrocknete Pilze
1 Tube Gulaschcreme
2 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
Öl
2 1/2 l Brühe bestehend aus:
5 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 1/2 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill mit Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
- das Fleisch* in gulaschgroße Stücke schneiden*
- etwas Öl in den Dutch Oven geben und das Fleisch Stück für Stück im Dutch Oven anbraten und wieder raus nehmen
- die Gulaschcreme im Dutch Oven anschwitzen
- die Zwiebeln in den Dopf geben, mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung* würzen und anbraten
- die Basic Stock Brühe* aufgießen und die getrockneten Pilze und das Fleisch unterrühren
- den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
- den Deckel auf den Topf legen und das Ganze für ca. 2-2,5 Stunden grillen lassen
- die Sahne unterrühren und nach Geschmack mit einer Prise Zucker abschmecken
- mit z.B. einem Stück Baguette servieren und geniessen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett