Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Sahne Gulasch
Kategorien anzeigen

Sahne Gulasch

mit Wild aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

Für ca. 20 Personen:



1500 g Bratenstück vom Rind

1500 g Hirschgulasch

700 g Kaninchengulasch

1500 g Rehgulasch

1500 g Zwiebeln (geschnitten)

500 ml Sahne

2500 ml Basic Stock Brühe

80 g getrocknete Pilze

1 Tube Gulaschcreme

2 EL Wilder Klaus Red

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Dutch Oven auf höchste Stufe vorheizen
  • das Fleisch in gulaschgroße Stücken schneiden
  • etwas Öl in den Dutch Oven geben
  • das Fleisch Stück für Stück im Dutch Oven anbraten und dann aus dem Dutch Oven nehmen
  • die Gulaschcreme im Dutch Oven anschwitzen
  • die Zwiebeln in den Dutch Oven geben, mit Wilder Klaus Red würzen und anbraten
  • die Basic Stock Brühe aufgießen
  • die getrockneten Pilze und das Fleisch unterrühren
  • den Grill auf ca. 200 Grad abkühlen lassen
  • den Dutch Oven Deckel draufsetzen
  • für ca. 2-2,5 Stunden grillen lassen
  • die Sahne unterrühren und nach Geschmack mit einer Prise Zucker abschmecken
  • mit z.B. einem Stück Baguette servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven FT9

Holzlöffel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner