Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Salsiccia Topf Toskana
aus dem Pizza Ofen
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 1/2 L passierte Tomate
5 Bacon Salsiccia Würste
1 EL Zucker
250 g Mozzarella
6 EL Olivenöl
Basilikum
3 EL Pizzaiola Gewürz
1 1/2 L passierte Tomate
5 Bacon Salsiccia Würste
1 EL Zucker
250 g Mozzarella
6 EL Olivenöl
Basilikum
3 EL Pizzaiola Gewürz
Zubereitung:
- den Pizzaofen* auf ca. 400 Grad vorheizen
- die passierten Tomaten in die Auflaufform* gießen, den Zucker, das Olivenöl und die Pizzaiola Gewürzmischung* hinzugeben und alles gut miteinander vermengen
- den Wurstdarm vom Brät entfernen, pro Wurstbrät ca. 3-4 Bällchen formen und in die Auflaufform geben
- den Mozzarella in Scheiben schneiden* und ebenfalls in die Auflaufform geben, diese in den Pizzaofen stellen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen
- vorsichtig aus dem Pizzaofen nehmen, mit Basilikum garnieren und z.B. Tagliatelle dazu servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett