Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Salsiccia Topf Toskana
aus dem Pizza Ofen
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1 1/2 L passierte Tomate
5 Bacon Salsiccia Würste
1 EL Zucker
250 g Mozzarella
3 EL Pizzaiola Gewürz
6 EL Olivenöl
Basilikum
1 1/2 L passierte Tomate
5 Bacon Salsiccia Würste
1 EL Zucker
250 g Mozzarella
3 EL Pizzaiola Gewürz
6 EL Olivenöl
Basilikum
Zubereitung:
- den Pizzaofen auf ca. 400 Grad vorheizen
- die passierten Tomaten in die Auflaufform geben
- Zucker, Olivenöl und Pizzaiola Gewürz zum würzen dazugeben
- gut miteinander verrühren
- die Würste aus dem Darm entfernen
- pro Wurst ca. 3-4 Bällchen formen und in die Auflaufform geben
- Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben
- die Auflaufform in den Pizzaofen stellen
- für ca. 15 Minuten köcheln lassen
- vorsichtig aus dem Pizzaofen nehmen
- mit Basilikum garnieren
- z.B. Tagliatelle dazu servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett