Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch Oven & German Oven > Salsiccia Topf Toskana
Kategorien anzeigen

Salsiccia Topf Toskana

aus dem Pizza Ofen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1 1/2 L passierte Tomate

5 Bacon Salsiccia Würste

1 EL Zucker

250 g Mozzarella

6 EL Olivenöl

Basilikum

3 EL Pizzaiola Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Pizzaofen* auf ca. 400 Grad vorheizen
  • die passierten Tomaten in die Auflaufform* gießen, den Zucker, das Olivenöl und die Pizzaiola Gewürzmischung* hinzugeben und alles gut miteinander vermengen
  • den Wurstdarm vom Brät entfernen, pro Wurstbrät ca. 3-4 Bällchen formen und in die Auflaufform geben
  • den Mozzarella in Scheiben schneiden* und ebenfalls in die Auflaufform geben, diese in den Pizzaofen stellen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen
  • vorsichtig aus dem Pizzaofen nehmen, mit Basilikum garnieren und z.B. Tagliatelle dazu servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Pizzaofen*

Auflaufform*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner