Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Sauerei
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
12 EL Rohrzucker
12 EL Pfefferkörner
8 EL Salz (Meersalz, nicht zu körnig)
8 EL Zwiebelpulver
8 EL Knoblauchpulver
16 EL Koriandersamen
8 TL Majoran
8 EL Paprikapulver (scharf)
12 EL Rohrzucker
12 EL Pfefferkörner
8 EL Salz (Meersalz, nicht zu körnig)
8 EL Zwiebelpulver
8 EL Knoblauchpulver
16 EL Koriandersamen
8 TL Majoran
8 EL Paprikapulver (scharf)
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Süß- pfefferige Würzmischung für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw
Dosierungsempfehlung: 40g je Kilo
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!