Klaus grillt

Rub- und Gewürzrezepte

Kategorien anzeigen

Sauerei

Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:

12 EL Rohrzucker

12 EL Pfefferkörner

8 EL Salz (Meersalz, nicht zu körnig)

8 EL Zwiebelpulver

8 EL Knoblauchpulver

16 EL Koriandersamen

8 TL Majoran

8 EL Paprikapulver (scharf)
Personen:
...

Zubereitung:

  • die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
  • alles vermischen 
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Süß- pfefferige Würzmischung für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw

Dosierungsempfehlung: 40g je Kilo

Support ist kein Mord!

Hier kaufen und den Kanal unterstützen!

Jetzt Kaufen*

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner