Grillrezepte
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Saumagen Burger
von der Plancha
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
4 Scheiben Saumagen
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 EL Preiselbeeren
Öl
1/4 TL Afterburner Gewürzmischnung
4 Scheiben Saumagen
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 EL Preiselbeeren
Öl
1/4 TL Afterburner Gewürzmischnung
Zubereitung:
- die leicht eingeölte Plancha* auf den Grill legen und diesen auf höchste Stufe vorheizen
- die Saumagenscheiben auf die Plancha legen* und bis zur gewünschten Bräunung grillen
- die Laugenbrötchen aufschneiden* und in der indirekten Hitze leicht anrösten
- beides vom Grill nehmen, auf die Unterseite des Brötchens erst die Preiselbeeren, dann die Saumagenscheibe, den Obatzda und die Zwiebelringe legen,
- das Ganze leicht mit der Afterburner Gewürzmischung* (alternativ die Mit Scharf Gewürzmischnung* mit der OFA Gewürzmischung* vermengen und nutzen) würzen und das Oberteil des Brötchen darauf legen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett