Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Sausage Slammer
die Bacon Granate vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
560 g Mettwurst
100 g Reibekäse
100 g Frischkäse
4 Jalapenos
8 Scheiben Bacon
2 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL Alles in Butter! Gewürzmischung
560 g Mettwurst
100 g Reibekäse
100 g Frischkäse
4 Jalapenos
8 Scheiben Bacon
2 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL Alles in Butter! Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 160°C vorheizen
- den Frischkäse und den Reibekäse mit der Alles in Butter! Gewürzmischung* vermengen
- den Stiel der Jalapenos abschneiden*, diese mit einem Löffelstiel aushöhlen und die Käsemischung hineingeben
- die Mettwürste halbieren, die Pelle entfernen und die Jalapenos mit dem Brät ummanteln
- mit jeweils einem Streifen Bacon* längs und quer umwickeln
- die Sausage Slammer auf den Smoker legen* und für 45 Minuten smoken, dann mit der BBQ Sauce Sweet* bestreichen* und für weitere 15 Minuten smoken
- aus dem Smoker nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett