Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schaschlik
die besten der Welt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinenacken
1 EL Paprikapulver, edelsüss
1 TL Cayennepfeffer
2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
4 cl Zitronensaft
200 g Mayonnaise
Für den Zwiebelsalat:
Zwiebeln in halben, dünnen Ringen
Gurkenwasser
1200 g Schweinenacken
1 EL Paprikapulver, edelsüss
1 TL Cayennepfeffer
2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
4 cl Zitronensaft
200 g Mayonnaise
Für den Zwiebelsalat:
Zwiebeln in halben, dünnen Ringen
Gurkenwasser
Zubereitung:
- den Schweinenacken* in große Würfel schneiden*
- die Mayonnaise mit dem Paprikapulver, dem Cayennepfeffer, dem Knoblauch und dem Zitronensaft vermengen, die Fleischwürfel hineingeben und gut durch kneten
- das Ganze nun für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen
- am nächsten Tag den Grill auf ca. 300°C vorheizen
- das Fleisch auf die Grillspieße* stecken und die überschüssige Mayonnaise abstreifen
- die fertigen Schaschlik auf den heißen legen und unter häufigem wenden* für 7-10 Minuten grillen
- ist das Fleisch ringsum knusprig braun, können die Spieße vom Grill genommen werden
- nun die Schaschliks noch mit Salz würzen und mit z.B. Zwiebelsalat servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett