Grillrezepte
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Schaschlik Spiesse
nach russischer Art
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
3 kg Schweinenacken
8 Zwiebeln (in Ringe)
2000 ml Kefir
8 TL Meersalz
4 TL Pfeffer
4 TL Cayennepfeffer
8 Knoblauchzehen (geschnitten)
12 Wacholderbeeren
12 Lorbeerblätter
Petersilie
Thymian
Basilikum
3 kg Schweinenacken
8 Zwiebeln (in Ringe)
2000 ml Kefir
8 TL Meersalz
4 TL Pfeffer
4 TL Cayennepfeffer
8 Knoblauchzehen (geschnitten)
12 Wacholderbeeren
12 Lorbeerblätter
Petersilie
Thymian
Basilikum
Zubereitung:
- die Petersilie und den Basilikum klein hacken und gemeinsam mit den Gewürzen (Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter) und den Zwiebeln in den Kefir geben und miteinander vermengen
- den Schweinenacken in große Würfel schneiden, in die Marinade geben und nochmal umrühren
- den Thymian unterheben
- für ca. 12-24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- nach dem Marinieren die gewünschte Fleischmenge auf einen Grillspiess stecken
- die Spiesse in die indirekte Hitze legen
- alle 4-5 Minuten leicht drehen und so für ca. 25 Minuten grillen
- die Spiesse vom Grill nehmen und portionieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett