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Schaschlik Spiesse

nach russischer Art
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1 1/2 kg Schweinenacken

4 Zwiebeln (in Ringe)

1000 ml Kefir

4 TL Meersalz

2 TL Pfeffer

2 TL Cayennepfeffer

4 Knoblauchzehen (geschnitten)

6 Wacholderbeeren

6 Lorbeerblätter

Petersilie

Thymian

Basilikum



Personen:
...

Zubereitung:

  • die Petersilie und den Basilikum klein hacken* und gemeinsam mit den Gewürzen (Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter) und den Zwiebeln in den Kefir geben und miteinander vermengen
  • den Schweinenacken* in große Würfel schneiden, in die Marinade geben und nochmal umrühren
  • den Thymian unterheben
  • für ca. 12-24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren
  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • nach dem Marinieren die gewünschte Fleischmenge auf einen Grillspiess* stecken
  • die Spiesse in die indirekte Hitze legen*
  • alle 4-5 Minuten leicht drehen und so für ca. 25 Minuten grillen
  • die Spiesse vom Grill nehmen und portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Grillspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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