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Schaschlik Spiesse

nach russischer Art
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

3000 g Schweinenacken

8 Zwiebeln (in Ringe)

2000 ml Kefir

8 TL Meersalz

4 TL Pfeffer

4 TL Cayennepfeffer

8 Knoblauchzehen (geschnitten)

12 Wacholderbeeren

12 Lorbeerblätter

Petersilie

Thymian

Basilikum



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Petersilie, Thymian und Basilikum klein hacken
  • dann in den Kefir die Zwiebeln und alle Gewürze (Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter) geben
  • anschließend ordentlich miteinander vermischen
  • den Schweinenacken in große Würfel schneiden
  • die Würfel ebenfalls in die Marinade geben und nochmal umrühren
  • für ca. 12-24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren
  • nach dem Marinieren auf einen Grillspiess die gewünschte Fleischmenge aufstecken
  • die Spiesse in die indirekte Hitze legen
  • alle 3-4 Minuten leicht drehen und so für ca. 25 Minuten grillen
  • die Spiesse vom Grill nehmen und portionieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Grillspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett