Grillrezepte
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Schaschlik Spiesse
nach russischer Art
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
3000 g Schweinenacken
8 Zwiebeln (in Ringe)
2000 ml Kefir
8 TL Meersalz
4 TL Pfeffer
4 TL Cayennepfeffer
8 Knoblauchzehen (geschnitten)
12 Wacholderbeeren
12 Lorbeerblätter
Petersilie
Thymian
Basilikum
3000 g Schweinenacken
8 Zwiebeln (in Ringe)
2000 ml Kefir
8 TL Meersalz
4 TL Pfeffer
4 TL Cayennepfeffer
8 Knoblauchzehen (geschnitten)
12 Wacholderbeeren
12 Lorbeerblätter
Petersilie
Thymian
Basilikum
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Petersilie, Thymian und Basilikum klein hacken
- dann in den Kefir die Zwiebeln und alle Gewürze (Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter) geben
- anschließend ordentlich miteinander vermischen
- den Schweinenacken in große Würfel schneiden
- die Würfel ebenfalls in die Marinade geben und nochmal umrühren
- für ca. 12-24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren
- nach dem Marinieren auf einen Grillspiess die gewünschte Fleischmenge aufstecken
- die Spiesse in die indirekte Hitze legen
- alle 3-4 Minuten leicht drehen und so für ca. 25 Minuten grillen
- die Spiesse vom Grill nehmen und portionieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett