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Schaschlik Spiesse

nach russischer Art
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

3 kg Schweinenacken

8 Zwiebeln (in Ringe)

2000 ml Kefir

8 TL Meersalz

4 TL Pfeffer

4 TL Cayennepfeffer

8 Knoblauchzehen (geschnitten)

12 Wacholderbeeren

12 Lorbeerblätter

Petersilie

Thymian

Basilikum



Personen:
...

Zubereitung:

  • die Petersilie und den Basilikum klein hacken und gemeinsam mit den Gewürzen (Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter) und den Zwiebeln in den Kefir geben und miteinander vermengen
  • den Schweinenacken in große Würfel schneiden, in die Marinade geben und nochmal umrühren
  • den Thymian unterheben
  • für ca. 12-24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren
  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • nach dem Marinieren die gewünschte Fleischmenge auf einen Grillspiess stecken
  • die Spiesse in die indirekte Hitze legen
  • alle 4-5 Minuten leicht drehen und so für ca. 25 Minuten grillen
  • die Spiesse vom Grill nehmen und portionieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Grillspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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