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Schichtfleisch Mexico

lecker aus dem Dutch Oven
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

Für ca. 15 Personen:



5000 g Schweinenacken

150 g Bacon (in Scheiben)

6 Gemüsezwiebeln

5 Spitzpaprikas (püriert)

400 g Mais

400 g Kidneybohnen

150 g Tex Mex Würzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • den Schweinenacken* in Scheiben schneiden*
  • die Tex Mex Würzmischung* an die pürierten Paprikas geben und gut vermengen
  • diese Marinade über das Schweinefleisch geben und für ca. 4-5 Minuten gut durchkneten
  • den Dutch Oven* mit dem Bacon* auslegen und jetzt immer Fleisch, Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen im Wechsel schichten, mit dem Deckel schließen
  • das Ganze in den Grill stellen und für 3 Stunden grillen lassen (regelmäßig die Flüssigkeit prüfen und ggf. etwas Wasser dazu geben)
  • vom Grill nehmen* und in gewünschten Portionen servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Dutch Oven*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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