Grillrezepte
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Schichtfleisch Mexico
lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
Für ca. 15 Personen:
5000 g Schweinenacken
150 g Bacon (in Scheiben)
6 Gemüsezwiebeln
5 Spitzpaprikas (püriert)
400 g Mais
400 g Kidneybohnen
150 g Tex Mex Würzmischung
Für ca. 15 Personen:
5000 g Schweinenacken
150 g Bacon (in Scheiben)
6 Gemüsezwiebeln
5 Spitzpaprikas (püriert)
400 g Mais
400 g Kidneybohnen
150 g Tex Mex Würzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- den Schweinenacken* in Scheiben schneiden*
- die Tex Mex Würzmischung* an die pürierten Paprikas geben und gut vermengen
- diese Marinade über das Schweinefleisch geben und für ca. 4-5 Minuten gut durchkneten
- den Dutch Oven* mit dem Bacon* auslegen und jetzt immer Fleisch, Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen im Wechsel schichten, mit dem Deckel schließen
- das Ganze in den Grill stellen und für 3 Stunden grillen lassen (regelmäßig die Flüssigkeit prüfen und ggf. etwas Wasser dazu geben)
- vom Grill nehmen* und in gewünschten Portionen servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett