Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Schichtfleisch Mexico
lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
Für ca. 15 Personen:
5000 g Schweinenacken
150 g Bacon (in Scheiben)
6 Gemüsezwiebeln
5 Spitzpaprikas (püriert)
400 g Mais
400 g Kidneybohnen
150 g Tex Mex Gewürz [[https://rubs.kaufen/produkt/tex-mex]]
Für ca. 15 Personen:
5000 g Schweinenacken
150 g Bacon (in Scheiben)
6 Gemüsezwiebeln
5 Spitzpaprikas (püriert)
400 g Mais
400 g Kidneybohnen
150 g Tex Mex Gewürz [[https://rubs.kaufen/produkt/tex-mex]]
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Schweinenacken in Scheiben schneiden
- das Tex Mex Gewürz an die pürierten Paprikas geben
- miteinander gut verrühren
- über das Schweinefleisch geben und für ca. 4-5 Minuten gut durchkneten
- den Dutch Oven mit dem Bacon auslegen
- in den Oven immer Fleisch, Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen im Wechsel schichten
- auf den Grill stellen und den Deckel darauf setzen
- für 3 Stunden grillen lassen (regelmäßig die Flüssigkeit prüfen und ggf. etwas Wasser dazu geben)
- vom Grill nehmen und in der gewünschten Größe portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett