Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Schichtfleisch Mexico
Kategorien anzeigen

Schichtfleisch Mexico

lecker aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

Für ca. 15 Personen:



5000 g Schweinenacken

150 g Bacon (in Scheiben)

6 Gemüsezwiebeln

5 Spitzpaprikas (püriert)

400 g Mais

400 g Kidneybohnen

150 g Tex Mex Gewürz [[https://rubs.kaufen/produkt/tex-mex]]



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Schweinenacken in Scheiben schneiden
  • das Tex Mex Gewürz an die pürierten Paprikas geben
  • miteinander gut verrühren
  • über das Schweinefleisch geben und für ca. 4-5 Minuten gut durchkneten
  • den Dutch Oven mit dem Bacon auslegen
  • in den Oven immer Fleisch, Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen im Wechsel schichten
  • auf den Grill stellen und den Deckel darauf setzen
  • für 3 Stunden grillen lassen (regelmäßig die Flüssigkeit prüfen und ggf. etwas Wasser dazu geben)
  • vom Grill nehmen und in der gewünschten Größe portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Deckelheber

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett