Grillrezepte
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Schichtrouladen
ohne Wickeln
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
8 Rouladen
1 Gemüsezwiebel (in Scheiben)
4 saure Gurken (in Scheiben)
3 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
200 g Zwiebeln (gewürfelt)
8 EL Senf
40 g Speck (in Scheiben)
160 g Speck (gewürfelt)
500 ml Rinderfond
Öl
4 EL Willy Tonka Gewürz
8 Rouladen
1 Gemüsezwiebel (in Scheiben)
4 saure Gurken (in Scheiben)
3 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
200 g Zwiebeln (gewürfelt)
8 EL Senf
40 g Speck (in Scheiben)
160 g Speck (gewürfelt)
500 ml Rinderfond
Öl
4 EL Willy Tonka Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Rouladen* mit dem Öl bestreichen*, halbieren* und mit der eingeölten Seite auf den Grill legen, kurz angrillen und wieder vom Grill nehmen*
- das Fleisch mit der Willy Tonka Gewürzmischung* würzen
- den Dutch Oven* mit dem Bacon* auslegen, darauf die Zwiebeln, eine Rouladenscheibe, etwas Senf und einige saure Gurken im Wechsel verteilen
- je nach Topfgröße aufschichten
- den Rinderfond, das Tomatenmark und die Sojasauce miteinander vermengen
- den aufgefangenen Fleischsaft und die Marinade in den Topf geben
- den Grill auf 200°C einstellen
- den Deckel auf den Dutch Oven setzen und auf den Grill stellen und für ca. 2 Stunden grillen
- das Ganze vorsichtig vom Grill nehmen* und mit z.B. Brötchen, Reis oder Kartoffeln genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett