Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Schlachteplatte im Schlafrock
die To-Go-Variante
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
2 Blutwurst
2 Mettwurst
400 g Schlachtekraut
50 g Senfkaviar
4 Scheibe Cheddar
280 g Blätterteig
2 Blutwurst
2 Mettwurst
400 g Schlachtekraut
50 g Senfkaviar
4 Scheibe Cheddar
280 g Blätterteig
Zubereitung:
- die Haut der Würste entfernen und die Würste in Scheiben schneiden
- den Blätterteig ausrollen
- das Schlachtekraut auf der oberen Hälfte des Blätterteigs verteilen
- die Mett- und Blutwurst auf das Kraut legen
- darauf den Senfkaviar verteilen
- den Blätterteig zusammenrollen und mit Cheddar bedecken
- den Grill auf 200 Grad vorheizen
- die Blätterteigrolle in die indirekte Hitze legen und für ca. 25 Minuten grillen
- dann vorsichtig mit z.B. einem Pizzaschieber vom Grill nehmen
- in die gewünschte Portionsgröße schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett