Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Gegrillte Avocado mit Salsa
Kategorien anzeigen

Gegrillte Avocado mit Salsa

Vegetarisches vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

frischer Basilikum

16 Cherry Tomaten

8 Scheiben Vollkorn Knäckebrot

2 Avocados

80 g Cashewkerne

2 TL Grill(t)pfeffer

8 Snackpaprikas

160 ml Schmand

2 Frühlingszwiebeln

4 TL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

1/2 Limette

4 TL Zucker
Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill mit Grillplatte/Plancha* auf 200°C vorheizen
  • den Knoblauch in den Turbo-Chef* geben und 2-3 mal ziehen
  • die Frühlingszwiebeln vom Grün trennen, die Cherrytomaten, die Snackpaprikas und die Frühlingszwiebeln würfeln*, alles in eine Schüssel geben
  • das Olivenöl und den Limettensaft* dazu geben und mit dem Salz, dem Grill(t)Pfeffer* und 1/3 des zerhackten Knoblauchs würzen
  • den Schmand zum restlichen Knoblauch geben
  • die Avocados auslösen*und schneiden
  • die Avocadostücken von beiden Seiten 1 Minute auf der Grillplatte angrillen
  • die Cashews und den Basilikum in kleine Stückchen hacken*
  • das Knäckebrot mit dem Knoblauchschmand bestreichen und mit 2-3 Avocadoscheiben belegen
  • den Gemüsemix / die Salsa oben drauf geben
  • mit Cashews und Basilikum garnieren und servieren
  • Guten Appetit!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillplatte / Plancha*

Turbo-Chef*

Nicer Dicer*

Avocadoschneider*

Zitronenpresse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner