Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Lamm Asado
vom Flammlachsbrett
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten        
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
      
        
        Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zubereitung:
- die Feuerschale* mit einem kleinen Feuer anheizen
 - die Lammkeule vom Knochen lösen* und das Fleisch flach aufschneiden
 - mit der Frecher Feta Gewürzmischung* und dem BBQ Salz grob* würzen und einmassieren
 - das Lammfleisch auf dem Flammlachsbrett* fixieren und mit der Vorrichtung des Brettes an der Feuerschale anbringen
 - das Ganze für insgesamt ca. 1,5 Stunden grillen, nach 45 Minuten das Lamm auf dem Brett wenden
 - dann alles vorsichtig von der Feuerschale nehmen, das Fleisch in Tranchen schneiden* und genießen
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


