Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schlemmerchicken
mal was richtig gesundes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zutaten:
1 kg Hähnchenbrust
4 Knackwürste
600 g geriebener Käse
1 l Sauce Hollandaise
2 EL Put Put Gewürzmischung
Rippenlack Moppsauce
1 kg Hähnchenbrust
4 Knackwürste
600 g geriebener Käse
1 l Sauce Hollandaise
2 EL Put Put Gewürzmischung
Rippenlack Moppsauce
Zubereitung:
- den Grill auf 200-220°C indirekte Hitze vorheizen
- die Hähnchenbrüste* mit der Put Put Gewürzmischung* würzen
- die Knackwurst in Scheiben schneiden*, ebenso die gewürzten Hühnerbrüste einige Male einschneiden und mit den Knackwurstscheiben füllen
- die gefüllten Filets nun in die Ofenform* legen und diese bei 200-220°C indirekter Hitze bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- nach 25-30 Minuten die Form wieder aus dem Garraum nehmen
- die Sauce Hollandaise darüber geben, etwas Rippenlack sowie den Käse darauf verteilen
- jetzt das Ganze für weitere 25 Minuten, bei gleicher Temperatur, zum Überbacken in den Grill stellen
- mit Reis servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett