Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Schlemmerchicken
Kategorien anzeigen

Schlemmerchicken

mal was richtig gesundes
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zutaten:

1 kg Hähnchenbrust

4 Knackwürste

600 g geriebener Käse

1 l Sauce Hollandaise

2 EL Put Put Gewürzmischung

Rippenlack Moppsauce

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200-220°C indirekte Hitze vorheizen
  • die Hähnchenbrüste* mit der Put Put Gewürzmischung* würzen
  • die Knackwurst in Scheiben schneiden*, ebenso die gewürzten Hühnerbrüste einige Male einschneiden und mit den Knackwurstscheiben füllen
  • die gefüllten Filets nun in die Ofenform* legen und diese bei 200-220°C indirekter Hitze bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
  • nach 25-30 Minuten die Form wieder aus dem Garraum nehmen
  • die Sauce Hollandaise darüber geben, etwas Rippenlack sowie den Käse darauf verteilen
  • jetzt das Ganze für weitere 25 Minuten, bei gleicher Temperatur, zum Überbacken in den Grill stellen
  • mit Reis servieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Ofenform*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner