Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schlemmersteak
im Brauhaus Style
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
200 g Chuck Steak
4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
8 Streifen Bacon
400 g Cheddarkäse (gerieben)
8 Eier
4 Jalapenos
16 Cherrytomaten
200 ml Wasser
Öl
4 EL Old School Griller Pepper Steak Gewürz
200 g Chuck Steak
4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
8 Streifen Bacon
400 g Cheddarkäse (gerieben)
8 Eier
4 Jalapenos
16 Cherrytomaten
200 ml Wasser
Öl
4 EL Old School Griller Pepper Steak Gewürz
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf höchste Stufe vorheizen
- das Wasser mit dem OSG Pepper Steak* verrühren
- die Chuck Steaks* in die Marinade legen und für ca. 2-3 Minuten durchkneten
- etwas Öl auf die Grillplatte geben und die Zwiebeln goldbraun anschwitzen
- die Steaks und den Bacon* ebenfalls auf die Grillplatte legen*
- die Jalapenos und Cherrytomaten in Streifen schneiden*
- die Tomaten und die Jalapenos mittig in den Zwiebeln, direkt auf der Grillplatte platzieren und ebenfalls angrillen
- das Fleisch und den Bacon nach ca. 6 Minuten goldbraun vom Grill nehmen
- die Eier auf die Grillplatte geben
- den Cheddarkäse über die Zwiebel-Jalapeno-Tomaten-Mischung geben
- das Chuck Steak nach Wahl mit dem Bacon, Spiegelei und Zwiebel-Jalapeno-Tomaten-Cheddar-Mischung belegen und z.B. mit Brot servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett