Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schlemmersteak Mexico
der Party-Hit
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1 kg Schweinenacken
4 Chorizo Würstchen
2 Spitzpaprikas (in Streifen geschnitten)
2 Jalapenos (in Ringe)
2 Chilis (in Ringe)
2 Zwiebeln (in Ringe)
1 Dose Mais
200 g Cheddarkäse (gerieben)
1 Tasse Kaffee
Öl
4 EL Old School Griller Paprika
1 kg Schweinenacken
4 Chorizo Würstchen
2 Spitzpaprikas (in Streifen geschnitten)
2 Jalapenos (in Ringe)
2 Chilis (in Ringe)
2 Zwiebeln (in Ringe)
1 Dose Mais
200 g Cheddarkäse (gerieben)
1 Tasse Kaffee
Öl
4 EL Old School Griller Paprika
Zubereitung:
- den Feuerplattengrill* mit genügend Holz vorheizen
- den Schweinenacken* in 2cm dicke Steaks schneiden*
- mit einem Fleischklopfer* die Steaks zart klopfen
- die Steaks mit dem Kaffee und der Old School Griller Paprika Gewürzmischnung* marinieren
- die Chorizos* in Streifen schneiden
- die Zwiebeln, den Paprika, die Chilis und die Jalapenos auf den Grill geben und goldbraun grillen
- die Chorizos und die Steaks ebenfalls auf den Grill legen
- an die Zwiebeln und Steaks etwas Öl verteilen und alles unter regelmäßigem wenden grillen
- Tipp: Wird die Platte zu heiß, einfach einen kleinen Schluck Wasser auf die Platte geben
- die Paprikas, die Chilis, die Jalapenos, die Zwiebeln und die Chorizoscheiben dann gleichmäßig auf den Steaks verteilen, den Mais kalt auf die Steaks geben
- den Cheddarkäse darüber verteilen und mit einer Wärmeglocke* abdecken, sodass der Käse schnell schmelzen kann
- das Ganze vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
,,Klaus grillt” Feuerplattengrill*
Ein scharfes Messer* und ein Brett