Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Schlemmersteak Mexico
der Party-Hit
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1000 g Schweinenacken
4 Chorizo Würstchen
2 Spitzpaprikas (in Streifen geschnitten)
2 Jalapenos (in Ringe)
2 Chilis (in Ringe)
2 Zwiebeln (in Ringe)
1 Dose Mais
200 g Cheddarkäse (gerieben)
1 Tasse Kaffee
4 EL Old School Griller Paprika
Öl
1000 g Schweinenacken
4 Chorizo Würstchen
2 Spitzpaprikas (in Streifen geschnitten)
2 Jalapenos (in Ringe)
2 Chilis (in Ringe)
2 Zwiebeln (in Ringe)
1 Dose Mais
200 g Cheddarkäse (gerieben)
1 Tasse Kaffee
4 EL Old School Griller Paprika
Öl
Zubereitung:
- den Feuerplattengrill mit genügend Holz vorheizen
- den Schweinenacken in 2cm dicke Steaks schneiden
- mit einem Fleischklopfer die Steaks breit schlagen
- die Steaks mit dem Kaffee und dem Old School Griller Paprika marinieren
- die Chorizos in Streifen schneiden
- die Zwiebeln, Paprika, Chilis und Jalapenos auf den Grill geben und goldbraun grillen
- die Chorizos und die Steaks ebenfalls auf den Grill geben
- an die Zwiebeln und Steaks etwas Öl verteilen
- alles unter regelmäßigem wenden grillen
- Tipp: Wird die Platte zu heiß wird, einfach einen kleinen Schluck Wasser auf die Platte geben
- die Paprikas, Chilis, Jalapenos, Zwiebeln und Chorizos dann auf die Steaks gleichmäßig verteilen
- den Mais kalt auf die Steaks geben
- den Cheddarkäse darüber verteilen und mit einer Wärmeglocke abdecken, damit der Käse schnell schmelzen kann
- die Steaks dann vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
,,Klaus grillt” Feuerplattengrill
Ein scharfes Messer und ein Brett