Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Schlemmersteak Mexico
Kategorien anzeigen

Schlemmersteak Mexico

der Party-Hit
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1000 g Schweinenacken

4 Chorizo Würstchen

2 Spitzpaprikas (in Streifen geschnitten)

2 Jalapenos (in Ringe)

2 Chilis (in Ringe)

2 Zwiebeln (in Ringe)

1 Dose Mais

200 g Cheddarkäse (gerieben)

1 Tasse Kaffee

4 EL Old School Griller Paprika

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Feuerplattengrill mit genügend Holz vorheizen
  • den Schweinenacken in 2cm dicke Steaks schneiden
  • mit einem Fleischklopfer die Steaks breit schlagen
  • die Steaks mit dem Kaffee und dem Old School Griller Paprika marinieren
  • die Chorizos in Streifen schneiden
  • die Zwiebeln, Paprika, Chilis und Jalapenos auf den Grill geben und goldbraun grillen
  • die Chorizos und die Steaks ebenfalls auf den Grill geben
  • an die Zwiebeln und Steaks etwas Öl verteilen
  • alles unter regelmäßigem wenden grillen
  • Tipp: Wird die Platte zu heiß wird, einfach einen kleinen Schluck Wasser auf die Platte geben
  • die Paprikas, Chilis, Jalapenos, Zwiebeln und Chorizos dann auf die Steaks gleichmäßig verteilen
  • den Mais kalt auf die Steaks geben
  • den Cheddarkäse darüber verteilen und mit einer Wärmeglocke abdecken, damit der Käse schnell schmelzen kann
  • die Steaks dann vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

,,Klaus grillt“ Feuerplattengrill

Fleischklopfer

Wärmeglocke

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner