Grillrezepte
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Schmetterlingspicanha
das besondere Steak
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zubereitung:
- den Grill mit der Plancha auf höchste Stufe vorheizen
- das Picanha in 300g große Stücke teilen, überschüssiges Fett abschneiden
- dabei einen Schnitt bis kurz vor dem Durchschnitt setzen und dann einen weiteren um das Steak durchzutrennen
- die Fettseite der Steaks nach außen fächern und eine Seite mit dem Pyramidensalz würzen
- die Plancha mit dem abgetrennten Fett einölen, das Fleisch mit der ungewürzten Seite auf die Platte legen
- bei entsprechender Bräunung wenden (Vorsichtig, Fettbrand Gefahr!)
- bei Saftaustritt vom Fleisch dieses vom Grill nehmen, in Tranchen schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett