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Schmetterlingspicanha

das besondere Steak
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1200 g Picanha

4 EL Pyramidensalz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Plancha* auf höchste Stufe vorheizen
  • das Picanha* in 300g große Stücke teilen, überschüssiges Fett abschneiden*
  • dabei einen Schnitt bis kurz vor dem Durchschnitt setzen und dann einen weiteren um das Steak durchzutrennen
  • die Fettseite der Steaks nach außen fächern und eine Seite mit dem Pyramidensalz* würzen
  • die Plancha mit dem abgetrennten Fett einölen, das Fleisch mit der ungewürzten Seite auf die Platte legen*
  • bei entsprechender Bräunung wenden (Vorsichtig, Fettbrand Gefahr!)
  • bei Saftaustritt vom Fleisch dieses vom Grill nehmen, in Tranchen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Plancha*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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