Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Schmetterlingspicanha
Kategorien anzeigen

Schmetterlingspicanha

das besondere Steak
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1200 g Picanha

4 EL Pyramidensalz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Plancha auf höchste Stufe vorheizen
  • das Picanha in 300g große Stücke teilen
  • dabei einen Schnitt bis kurz vor dem Durchschnitt setzen und dann einen weiteren um das Steak durchzutrennen
  • die Fettseite der Steaks nach außen fächern
  • die Steaks mit dem Pyramidensalz auf einer Seite würzen
  • die Plancha mit dem abgetrennten Fett einölen
  • die Steaks auf die Plancha geben
  • mit ensprechender Bräunung wenden (Vorsichtig, Fettbrand Gefahr!)
  • bei Saftaustritt beim Fleisch vom Grill nehmen
  • in Tranchen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Plancha

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner