Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > schnelle Hähnchenspieße
Kategorien anzeigen

schnelle Hähnchenspieße

im Teriyaki-Style
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Hähnbrustfilet

6 EL Teriyaki Sauce

4 EL gerösteter Sesamöl

1 Frühlingszwiebeln (in Ringe)



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
  • die Hähnchenbrustfilets* in der Teriyaki Sauce marinieren und gut vermengen
  • das Fleisch auf die Holzspiesse* schieben und diese in die direkte Hitze legen* und nach 3-4 Minuten wenden
  • für weitere 5 Minuten in die indirekte Hitze legen, bis sie eine Kerntemperatur* von ca. 72°C erreicht haben
  • die Spiesse vom Grill nehmen
  • mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam garnieren und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Holzspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner