Grillrezepte
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schnelle Rib Fingers
Fingerfood Spareribs
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 25 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 25 Minuten
Zutaten:
1 1/2 kg Rippchen
2 Gemüsezwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
2 EL Tomatenmark
6 Zehen geräucherter Knoblauch alternativ 3 normale
6 EL Ahornsirup
250 ml Fassbrause
300 g Rib Rib Hurra Gewürzmischung
1 1/2 kg Rippchen
2 Gemüsezwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
2 EL Tomatenmark
6 Zehen geräucherter Knoblauch alternativ 3 normale
6 EL Ahornsirup
250 ml Fassbrause
300 g Rib Rib Hurra Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
- die Rippchen mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung* ringsum, direkt im Rib Roaster würzen und hinein schichten
- die Fassbrause bis zum Rost in den Rib Roaster* gießen und den Knoblauch und die Zwiebeln mit hinzufügen
- den Roaster nun für 45 Minuten in den Grill stellen, dann die Rippchen und den Rost aus dem Rib Roaster nehmen*
- den Ahornsirup und das Tomatenmark in die Sauce geben und alles vermengen
- die Ribs zwischen jedem einzelnen Knochen trennen* und in die Sauce legen, umrühren, das alle mit der Sauce umhüllt sind
- die einzelnen Rippchen Stücken nun bei 200°C auf den oberen Ablagerost in den Grill legen
- nach 10-15 Minuten die fertigen Rib Fingers vom Grill nehmen und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett