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schnelle Rib Fingers

Fingerfood Spareribs
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 25 Minuten
Zutaten:

1 1/2 kg Rippchen

2 Gemüsezwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)

2 EL Tomatenmark

6 Zehen geräucherter Knoblauch alternativ 3 normale

6 EL Ahornsirup

250 ml Fassbrause

300 g Rib Rib Hurra Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
  • die Rippchen mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung* ringsum, direkt im Rib Roaster würzen und hinein schichten
  • die Fassbrause bis zum Rost in den Rib Roaster* gießen und den Knoblauch und die Zwiebeln mit hinzufügen
  • den Roaster nun für 45 Minuten in den Grill stellen, dann die Rippchen und den Rost aus dem Rib Roaster nehmen*
  • den Ahornsirup und das Tomatenmark in die Sauce geben und alles vermengen
  • die Ribs zwischen jedem einzelnen Knochen trennen* und in die Sauce legen, umrühren, das alle mit der Sauce umhüllt sind
  • die einzelnen Rippchen Stücken nun bei 200°C auf den oberen Ablagerost in den Grill legen
  • nach 10-15 Minuten die fertigen Rib Fingers vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Rib Roaster*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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