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Schnelle Spareribs

die jeder will
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

5 kg Rippchen

500 ml handwarmes Wasser

250 g Rib Rib Hurra Gewürzmischung

1 Squeeze Beutel Mister Rib Sauce

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker* auf 140°C – 150°C vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* entfernen ( Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
  • in einem Behälter* die Rib Rib Hurra Gewürzmischung* und das Wasser miteinander vermengen
  • die Ribs in dieser Gewürzmischung wenden und alles gründlich in das Fleisch einkneten – alternativ kann die Marinade auch an einem kühlen Ort über Nacht einziehen – abschließend etwas Öl darüber geben und nochmals durchkneten
  • die Rippchenhalter* in den vorgeheizten Smoker stellen und die Rippen hineinstellen
  • nun das Ganze bei geschlossenem Deckel für ca. 2,5 – 3 Stunden smoken
  • die fertigen Ribs aus dem Smoker nehmen, mit z.B. der Mister Rip Sauce* servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Rippchenhalter*

GN-Behälter*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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