Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Schnitzel Pulled Pork Rollen
BBQ Style vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
600 g Schweineschnitzel
200 g Cheddarkäse
200 g Bacon
4 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL O.F.A. Rub
400 g Pulled Pork
600 g Schweineschnitzel
200 g Cheddarkäse
200 g Bacon
4 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL O.F.A. Rub
400 g Pulled Pork
Zubereitung:
- Smoker auf 180 Grad vorheizen
- Schweineschnitzel plattieren
- Pulled Pork auf das Schnitzel geben
- mit BBQ-Sauce und Cheddar füllen
- Schnitzel vorsichtig einrollen und mit O.F.A. Rub würzen
- Bacon als Kreuz auslegen und das gefüllte Schnitzel in den Bacon wickeln
- die Rouladen auf den Ablagerost vom Smoker legen und evtl. Alufolie gegen Fettbrand unterlegen
- 1 Stunde auf dem Smoker grillen lassen
- herunternehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett