Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Schnitzel Pulled Pork Rollen
Kategorien anzeigen

Schnitzel Pulled Pork Rollen

BBQ Style vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

600 g Schweineschnitzel

200 g Bacon

400 g Pulled Pork

200 g Cheddarkäse

4 EL BBQ Sauce Sweet

2 EL O.F.A. Rub Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 180°C vorheizen
  • die Schweineschnitzel plattieren* und das Pulled Pork* darauf geben
  • mit der BBQ-Sauce* und dem Cheddar füllen
  • die Schnitzel vorsichtig einrollen und mit der O.F.A. Rub Würzmischung* würzen
  • den Bacon* als Kreuz auslegen und das gefüllte Schnitzel in den Bacon wickeln
  • die Rouladen auf den oberen Ablagerost vom Smoker legen* und evtl. Alufolie gegen Fettbrand unterlegen
  • für ca. 1 Stunde auf dem Smoker garen lassen
  • herunternehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Fleischklopfer*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner