Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fisch und Meerestiere > Schwarzbarsch im Salzbett
Kategorien anzeigen

Schwarzbarsch im Salzbett

im Glutbett gegart
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

4 Schwarzbarsche alternativ z.B. Forelle

8 kg Salz grob (mit Wasser vermengt)

4 Zitrone

6 EL Grillt Nemo Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • eine Feuerstelle vorbereiten
  • die Buchhöhle der küchenfertigen Schwarzbarsche (alternativ Forelle) mit der Grillt Nemo Würzmischung würzen und je mit einer viertel Zitrone füllen
  • die Fische im Ganzen auf ein Blech, mit der Bauchöffnung nach unten, stellen
  • das Salz ringsum gut auf den Fischen verteilen, so dass sie komplett eingepackt sind
  • das Blech auf das vorbereitete Glutbett stellen und auch mit reichlich Glut ringsum bedecken
  • nach ca. 35 Minuten die Glut vom Salz nehmen und je einen Rosmarinzweig auf einen Fisch legen und mit z.B. Tanqueray Gin flambieren
  • das Salzbett aufbrechen und den Fisch auf einem Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Backblech

Flambierbrenner

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner