Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Schwarzbier Pulled Beef
Kategorien anzeigen

Schwarzbier Pulled Beef

der Partyklassiker aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

Für ca. 12 Personen:



4000 g Rindernacken

200 ml Ketchup-Wasser (jeweils zu gleichen Teilen vermischt)

2 1/2 Gemüsezwiebeln (in Scheiben)

750 g Minitomaten

200 ml Cola

200 ml Schwarzbier

6 EL Millionairs Rub

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • den Rindernacken in den Dutch Oven setzen
  • den Millionaire Rub auf den Rindernacken geben und gut einreiben
  • die Zwiebeln und die Tomaten darüber verteilen
  • die Cola, das Schwarzbier und die Tomatenwassersauce am Rand aufgießen
  • den Deckel drauf setzen und auf den Grill stellen
  • für ca. 4 Stunden grillen und alle 30 Minuten Wasserstand kontrollieren
  • den Dutch Oven vom Grill nehmen
  • nach etwas Ruhezeit mit den Krallen das Pulled Beef in die Soße zerrupfen
  • in einer Schale mit z.B. Brötchen servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven FT9

Holzlöffel

BBQ Krallen

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner