Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Schweinebauch im Picanha-Style
Kategorien anzeigen

Schweinebauch im Picanha-Style

lecker vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinebauch

4 EL Grill(t)pfeffer





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Schwarte vom Schweinebauch* herunter schneiden* und diesen in messerbreite Streifen schneiden
  • die Streifen mit der Fettseite nach Außen zusammenfalten und auf den Drehspiess* stecken
  • den Drehspiess in den Grill hängen und die Edelstahlform* darunter stellen (Drehrichtung vom Grill weg)
  • für ca. 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung grillen
  • das Fleisch vom Spiess nehmen und mit z.B. der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Drehspiess*

Edelstahlform*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner