Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schweinebauch im Picanha-Style
lecker vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zubereitung:
- den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Schwarte vom Schweinebauch* herunter schneiden* und diesen in messerbreite Streifen schneiden
- die Streifen mit der Fettseite nach Außen zusammenfalten und auf den Drehspiess* stecken
- den Drehspiess in den Grill hängen und die Edelstahlform* darunter stellen (Drehrichtung vom Grill weg)
- für ca. 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung grillen
- das Fleisch vom Spiess nehmen und mit z.B. der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett