Grillrezepte
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Schweinebauch selber marinieren
der Grillkassiker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
4 Scheiben Schweinebauch
125 ml Bier
1 Zwiebel (in halben Ringen)
2 TL Pyramidensalz
1 TL Paprikapulver
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Sweet Thai Chili Sauce
2 EL Senf
4 Scheiben Schweinebauch
125 ml Bier
1 Zwiebel (in halben Ringen)
2 TL Pyramidensalz
1 TL Paprikapulver
1 TL weißer Pfeffer
2 EL Sweet Thai Chili Sauce
2 EL Senf
Zubereitung:
- das Pyramidensalz*, das Paprikapulver, den Pfeffer, die Sweet Thai Chili Sauce, den Senf und das Bier in einer Schüssel vermengen,
- die geschnittene* Zwiebel hinzugeben und alles vorsichtig verrühren
- den Schweinebauch* hinein legen, unterheben und für ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, jede Stunde das Ganze einmal durchrühren
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Fleisch auf den heißen Grill legen* und jede Seite für 2-3 Minuten bis zur gewünschten Bräune grillen, dann jede Scheibe nochmal für ca. 30 Sekunden mit der Schwarte auf den Rost stellen, sodass die Schwarte knusprig wird
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett