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Schweinebauch vom Smoker

BBQ Schweinebauch
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinebauch

8 EL O.F.A. Rub



Personen:
...
https://youtu.be/LEqAa-2wPvY

Zubereitung:

  • Knorpelstränge aus dem Schweinebauch herausschneiden
  • die Haut vom Schweinebauch abtrennen
  • das Fett noch leicht rautenförmig einritzen
  • den Bauch mit dem O.F.A Rub marinieren
  • den Smoker auf 140 Grad vorheizen
  • die Edelstahlformen unter den Grillrost legen
  • den Schweinebauch darauf platzieren
  • bis zu einer Kerntemperatur von ca. 82 Grad smoken
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Edelstahlform x2

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett