Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Schweinebauch vom Smoker
Kategorien anzeigen

Schweinebauch vom Smoker

BBQ Schweinebauch
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinebauch

8 EL O.F.A. Rub Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 140°C vorheizen
  • die Knorpelstränge aus dem Schweinebauch schneiden und die Haut abtrennen
  • das Fett leicht rautenförmig einritzen
  • den Bauch mit der O.F.A Rub Gewürzmischung marinieren, in die Edelstahlform legen und diese unter den Grillrost stellen
  • das Ganze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 82°C smoken
  • das Fleisch aus dem Smoker nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Meater

Edelstahlform x2

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner