Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Schweinechips
Kategorien anzeigen

Schweinechips

Chips aus der Schwarte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

500 g Schweineschwarte

400 ml warmes Wasser

4 EL Sauerei Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Schwarte in fingerbreite Streifen schneiden* und das überschüssige Fett noch von der Haut abtrennen
  • das Wasser mit der Sauerei Würzmischung* vermengen und die Schwarte für 3 Stunden darin einlegen
  • die Fritteuse* auf höchste Stufe vorheizen und die marinierte Schwarte für 4 Minuten bei 120°C frittieren
  • bei entsprechender goldbrauner Färbung aus der Fritteuse nehmen
  • am besten auf einem Küchenpapier abtropfen und kühlen lassen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Fritteuse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner