Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Schweinechips
Kategorien anzeigen

Schweinechips

Chips aus der Schwarte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

500 g Schweineschwarte

400 ml warmes Wasser

4 EL Sauerei Rub

Personen:
...

Zubereitung:

  • Schwarte in fingerbreite Streifen schneiden
  • überschüssiges Fett noch von der Haut abtrennen
  • Wasser mit dem Sauerei Rub vermischen
  • Haut in der Marinade einlegen für 3 Stunden
  • Fritteuse auf höchste Stufe vorheizen
  • Haut in die Fritteuse geben
  • für 4 Minuten bei 120 Grad frittieren
  • bei entsprechender goldbrauner Färbung aus der Fritteuse nehmen
  • am besten auf einem Küchenpapier abtropfen und kühlen lassen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Fritteuse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett