Grillrezepte
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Schweineschwänze
lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 50 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 50 Minuten
Zutaten:
1000 g Schweineschwänze
4 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Ringe geschnitten)
800 g kleine Tomaten (in Ringe geschnitten)
1 Petersilienwurzel (in Ringe geschnitten)
4 EL O.F.A. Rub
4 EL O.F.A. Liquid Sauce
Öl
1000 g Schweineschwänze
4 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Ringe geschnitten)
800 g kleine Tomaten (in Ringe geschnitten)
1 Petersilienwurzel (in Ringe geschnitten)
4 EL O.F.A. Rub
4 EL O.F.A. Liquid Sauce
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Dutch Oven leicht einölen
- die Schweineschwänze mit O.F.A. Rub würzen und in den Dutch Oven legen
- Tomaten, Knoblauch, Gemüsezwiebeln und Petersilienwurzel ebenfalls in den Dutch Oven geben
- die O.F.A. Liquid Sauce darüber verteilen
- den Deckel vom Dutch Oven auf den Topf setzen
- auf den Grill stellen/heben
- für ca. 2 1/2 Stunden auf dem Grill köcheln lassen
- die Schweineschwänze aus dem Topf nehmen
- die Soße mit dem Gemüse gut umrühren
- die Schweineschwänze mit der Soße und z.B. Kartoffeln servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett