Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Wurst > Selbstgemachte Thüringer Grillwurst
Kategorien anzeigen

Selbstgemachte Thüringer Grillwurst

so gut wie in Thüringen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinenacken (in Streifen)

400 g Schweinebauch (in Streifen)

400 ml lactosefreie Milch

Schweinedarm

Salz

2 Beutel Thüringer Art Wurstgewürz







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken* und -bauch* immer im Wechsel in den Fleischwolf* geben
  • zu dem durchgedrehten Fleisch die Thüringer Art Gewürzmischung*, das Salz und die Milch geben und gut durchkneten
  • das fertige Brät in den Wurstfüller* geben, den Schweinedarm* auf den Füller ziehen und langsam das Brät in den Darm füllen, die Wurst beim Befüllen mit der Hand stützen
  • nach dem Befüllen die Enden durch drehen der Würste abbinden, diese dann auseinander schneiden*
  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Würste unter stetigem wenden* grillen
  • mit der gewünschten Bräune vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Wurstfüller*

Fleischwolf*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner