Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Selbstgemachte Thüringer Grillwurst
so gut wie in Thüringen
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinenacken (in Streifen)
400 g Schweinebauch (in Streifen)
400 ml lactosefreie Milch
Schweinedarm
Salz
2 Beutel Thüringer Art Wurstgewürz
1200 g Schweinenacken (in Streifen)
400 g Schweinebauch (in Streifen)
400 ml lactosefreie Milch
Schweinedarm
Salz
2 Beutel Thüringer Art Wurstgewürz
Zubereitung:
- den Schweinenacken und -bauch immer im Wechsel in den Fleischwolf geben
- zu dem durchgedrehten Fleisch die Thüringer Art Gewürzmischung, das Salz und die Milch geben und gut durchkneten
- das fertige Brät in den Wurstfüller geben, den Schweinedarm auf den Füller ziehen und langsam das Brät in den Darm füllen, die Wurst beim Befüllen mit der Hand stützen
- nach dem Befüllen die Enden durch drehen der Würste abbinden, diese dann auseinander schneiden
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Würste unter stetigem wenden grillen
- mit der gewünschten Bräune vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett