Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Wurst > Selbstgemachte Thüringer Grillwurst
Kategorien anzeigen

Selbstgemachte Thüringer Grillwurst

so gut wie in Thüringen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinenacken (in Streifen)

400 g Schweinebauch (in Streifen)

400 ml lactosefreie Milch

2 Beutel Thüringer Art Wurstgewürz

Salz





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken und -bauch immer im Wechsel durch den Fleischwolf geben
  • auf das gewolfte Fleisch das Thüringer Art Gewürz und die Milch dazu geben und gut durchkneten
  • das fertige Brät in den Wurstfüller geben
  • den Schweinedarm auf den Füller ziehen und langsam das Brät in den Darm füllen
  • die Wurst beim befüllen mit der Hand begleiten
  • nach dem Befüllen die Enden einfach drehen und somit abbinden
  • die Würste auseinander schneiden
  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Würste unter stetigem drehen grillen
  • mit der gewünschten Bräune vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Wurstfüller

Fleischwolf

Schweinedarm

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner