Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Selbstgemachte Thüringer Grillwurst
so gut wie in Thüringen
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinenacken (in Streifen)
400 g Schweinebauch (in Streifen)
400 ml lactosefreie Milch
2 Beutel Thüringer Art Wurstgewürz
Salz
1200 g Schweinenacken (in Streifen)
400 g Schweinebauch (in Streifen)
400 ml lactosefreie Milch
2 Beutel Thüringer Art Wurstgewürz
Salz
Zubereitung:
- den Schweinenacken und -bauch immer im Wechsel durch den Fleischwolf geben
- auf das gewolfte Fleisch das Thüringer Art Gewürz und die Milch dazu geben und gut durchkneten
- das fertige Brät in den Wurstfüller geben
- den Schweinedarm auf den Füller ziehen und langsam das Brät in den Darm füllen
- die Wurst beim befüllen mit der Hand begleiten
- nach dem Befüllen die Enden einfach drehen und somit abbinden
- die Würste auseinander schneiden
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Würste unter stetigem drehen grillen
- mit der gewünschten Bräune vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett