Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Smashed Burger
der Cheeseburger
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1000 g Hackfleisch (Rind)
8 Burger Buns
8 Scheiben Schmelzkäse
4 Portionen Feldsalat
4 EL Misch Maschine Sauce (Senf-Mayonnaise-Ketchup)
4 EL O.F.A. Rub Gewürzmischung
1000 g Hackfleisch (Rind)
8 Burger Buns
8 Scheiben Schmelzkäse
4 Portionen Feldsalat
4 EL Misch Maschine Sauce (Senf-Mayonnaise-Ketchup)
4 EL O.F.A. Rub Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Hackfleisch mit der O.F.A. Rub Gewürzmischung* würzen, gut durchmengen (bis das Hack Fäden zieht) und zu Kugeln formen
- die Grillplatte* auf den Grill stellen und erhitzen
- die Hackfleischkugel auf die Platte legen und mit dem Burger Smasher* breit drücken
- für ca. 2 Minuten grillen
- das Patty wenden, den Schmelzkäse darauf legen und für weitere 2 Minuten grillen
- die Burger Buns kurz in der direkten Hitze anrösten
- die Ober- und Unterseite mit der Misch-Masch-Sauce* bestreichen*
- das Fleischpatty auf die Unterseite legen*
- mit Feldsalat belegen und die Oberseite draufsetzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett