Grillrezepte
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Smoker Bacon-Schweinefilet
ganz easy für Anfänger
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 10 Minuten
Zutaten:
1000 g Schweinefilet
600 g Bacon
800 g Bratkartoffeln
Sushi Mayonnaise
1 TL Sesam
2 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL O.F.A. Gewürzmischung
1000 g Schweinefilet
600 g Bacon
800 g Bratkartoffeln
Sushi Mayonnaise
1 TL Sesam
2 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL O.F.A. Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf 150°C – 170°C vorheizen
- die Sehnen des Schweinefilets* entfernen*
- den Bacon* nebeneinander, in der Länge des Filets, legen
- dieses darauf platzieren und von oben mit der O.F.A. Rub Gewürzmischung* würzen
- nun den Bacon fest um das Filet wickeln und das fertige Fleisch in den Smoker legen*
- bei geschlossenem Deckel für ca. 1 Stunde, bei angegebener Temperatur garen
- in der Zwischenzeit, z.B. Bratkartoffeln als Beilage vorbereiten
- hat das Filet eine Kerntemperatur* von 65°C – 70°C erreicht kann es aus dem Garraum genommen werden
- das gesmokte Filet in Stücke schneiden
- die Beilage zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten
- mit z.B. Sushi Mayonnaise, BBQ Sauce Sweet* und geröstetem Sesam garnieren
- nun bleibt nur noch das Servieren und Genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett