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Smoker Bacon-Schweinefilet

ganz easy für Anfänger
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 10 Minuten
Zutaten:

1000 g Schweinefilet

600 g Bacon

800 g Bratkartoffeln

Sushi Mayonnaise

1 TL Sesam

2 EL BBQ Sauce Sweet

2 EL O.F.A. Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 150°C – 170°C vorheizen
  • die Sehnen des Schweinefilets entfernen
  • den Bacon nebeneinander, in der Länge des Filets, legen
  • dieses darauf platzieren und von oben mit der O.F.A. Rub Gewürzmischung würzen
  • nun den Bacon fest um das Filet wickeln und das fertige Fleisch in den Smoker legen
  • bei geschlossenem Deckel für ca. 1 Stunde, bei angegebener Temperatur garen
  • in der Zwischenzeit, z.B. Bratkartoffeln als Beilage vorbereiten
  • hat das Filet eine Kerntemperatur von 65°C – 70°C erreicht kann es aus dem Garraum genommen werden
  • das gesmokte Filet in Stücke schneiden
  • die Beilage zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten
  • mit z.B. Sushi Mayonnaise, BBQ Sauce Sweet und geröstetem Sesam garnieren
  • nun bleibt nur noch das Servieren und Genießen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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