Grillrezepte
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Smoker Braten
im McRib Style
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
Für ca. 10 Personen:
2 1/2 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 saure Gurken (in Scheiben geschnitten)
Senf
75 g Magic Dust Gewürzmischung
100 ml BBQ Sauce Sweet
Für ca. 10 Personen:
2 1/2 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 saure Gurken (in Scheiben geschnitten)
Senf
75 g Magic Dust Gewürzmischung
100 ml BBQ Sauce Sweet
Zubereitung:
- den Rost aus dem Smoker nehmen und den Smoker auf 160°C vorheizen
- die Zwiebeln in etwas Gurkenwasser und etwas Zucker einlegen
- Knochen, Knorpel und dicke Fettreste vom Schweinenacken* entfernen*, diesen dann ringsum mit reichlich Senf einreiben und mit der Magic Dust Gewürzmischung* würzen
- den kalten Rost gemeinsam mit dem Fleisch in den Smoker legen und dort für ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 75 – 80°C garen
- den Schweinenacken wieder aus dem Smoker nehmen* und in Schieben schneiden
- die Brötchen aufschneiden, die Unterseite mit etwas Bratensaft tränken und mit einer Scheibe Fleisch belegen, einige Zwiebel und Gurkenscheiben darauf legen, etwas BBQ Sauce Sweet darüber geben und die Oberseite darauf legen
- als Fingerfood servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett